Я помню деда

Я помню деда как сейчас!
Всплывают в памяти картинки!
Есть что- то общее во всём!
Незримых нитей в паутинке!
Как много лет прошло с тех пор!
За молоком мы шли с бидоном!
Шумели томно тополя!
Шагали двориком знакомым!
Все были проще и добрей!
Лучами солнышко играло!
И сколько б не гуляли мы!
Всегда казалось,слишком мало!
Ушли те годы, не вернуть!
Но в памяти моей хранится!
Воспоминание о нём!
И той большой любви частица!


Рецензии