Рассказ

               

               
                Тебя не видела уж месяц
                И стала забывать тебя
                Вот я пришла к тебе навстречу
                И стала целовать тебя,
                А ты меня не замечаешь,
                Не смотришь на меня совсем.
                Быть может я тебе не нравлюсь.
                Скажи, скажи мне, почему?
                Но вот меня ты крепко обнял,
                Прижал к себе и прошептал,
                Хочу тебе сказать я милый,
                Что не могу жить без тебя!
               
                ноябрь 1990 г   


Рецензии