Our story

Наша история не так проста…
Любовь, как божья коровка, легка.
Ее разглядеть средь туманной листвы,
Средь мерцанья росы,
В изумрудных глазах
Ты попробуй, – еще поучиться тому,
Чтоб сердце доверить ему одному.

Но ты коснулся души,
И в тот миг оттаяли реки ее, как родник,
Что бьется в родном тебе с детства лесу.
Туда ты привел меня в зимнюю пору.
Заливистым смехом наполнив просторы,
Мы стали родными, не зная того.
Но черное ночи воронье крыло
С тех самых минут разлучить
Не смогло больше нас.

Отныне мы вместе и в горы, озера,
С одной мечтой – раскрасить
Наш путь акварелью живой.
Наполнить сосуд до краев на века,
Чтоб жизни дорогу пройдя сквозь года,
Остаться в душе озорными детьми
И верить, мечтать и любить в унисон,
Как звуки мелодий,
Как сказочный сон… 


Рецензии