Когда мужчине уже за...

Когда мужчине уже за -
Слегка за шестьдесят,
Его всегда  горят глаза
И бесы по ребру стучат.

Тревожит ранняя весна
Весь мир готов объять
И пусть недосягаема Она,
Мечту нельзя отнять.

И к месту вроде седина,
Болячки прочь ушли,
Дарует радости весна
Восторги новые пошли.

Любовью новой окрылён
И верит – это навсегда.
По настоящему влюблён-
В свои прекрасные года.

А как она, тревога душит,
Так редко дамы любят седину,
А зной любви сомненья сушит!
Иду с мечтой в свою весну.


Рецензии