Серый камень

Я, к сожаленью, серый камень -
Хотя неутолима жажда
В хрустальном взгляде отразиться
И пустоту окрасить смыслом,

Да только тот колодец высох,
Покрылся мхом из небылицы,
А я эксперт по камуфляжу,
А также тщетности желаний.

Кричать, как я - да кто посмеет?
Молчать, как я - да кто сумеет?
Я, если честно, раздарила
Предшественнику анаграммы.

Охота ж дергать за косички?
Мне ни к чему писать о личном.
Я обладаю тайной силой,
Чтоб обернуться серым камнем.


Рецензии
Такую красавицу с такими стихами охота подёргать за что угодно.Но лучше пусть остаётся красавицей и новых красивых стихов напишет

Давид Синицын   01.05.2020 19:01     Заявить о нарушении