Одна

Умолкли ягнята,
Ушёл Ганнибал,
Осталась одна ты,
Тебя не позвал.

Сидишь на балконе,
Жуёшь бутерброд
И тень на пилоне
Давно не живёт.

Одна в этот вечер,
На свете одна,
Накинув на плечи
И выпив до дна.

Горят с треском свечи,
Уходят года,
И крыть стало нечем,
Грядут холода.

Притихли ягнята,
Пропал Ганнибал...
Быть может и лучше,
Что в ночь не позвал.


Рецензии