КЛУБ Альтернатива

Есть небольшой в Качканаре музей,
Четыре стоят единицы.
Танк, самоходка, один БТР,
Ракета, что в небо стремится.

Моторов не слышен пускай грозный гул,
Но технике нету забвенья.
И гонщики – парни; им только скажи,
Вселят жизнь, в броню без сомненья.

«Альтернатива» зовётся их клуб,
Для них мотоциклы подвластны.
Пропахшие маслом, бензином, они
В чумазовом гриме прекрасны.

И, не взирая на трудности все,
Команда за честь встать готова
Спортклуба, конечно, прежде всего
И Качканара родного.


Рецензии