Первомай

Мой народ, туманы,
Песней разгоняй.
хороши тюльпаны,
Мир и Первомай.
День  подобен чуду,
Солнышко печёт.
Трудовому люду,
Слава и почёт.
Нас не сбить с дороги.
Жизни нет без нас.
Мы сильны и строги,
Мы - рабочий класс.
За собой все страны
Повести  должны,
Чтоб цвели тюльпаны,
Спутники весны.
Зоя Крижановская


Рецензии