Всё проходит...

Всё проходит, пройдёт и это!
Лишь останется где-то шрам,
Но любви той, что в сердце поэта,
Я уйти ни за что не дам!

Скажут мне, что любовь умирает,
Было так все векА и года!
Я отвечу- с другими бывает,
А со мною она навсегда!

Всё проходит мне шепчет природа,
Впереди и мороз и зима!
Но не буду смотреть на погоду!
В моём сердце любовь и весна!


Рецензии