Сальвадор дали

Давай не будем искать компромисс,
Не зови меня мадмуазель или  мисс,
Ты меня немножко разбуди,
Мой несравненный, Сальвадор Дали!

Давай напиши меня голой у окна,
Чтоб завидовала тебе вся детвора,
Чтобы влажными стали слова:
«Мой, Сальвадор Дали, я твоя!»

       Сердце моё - твоё,
       Нет сил у тебя забрать!
       Счастье моё - ты,
       Сальвадор, Сальвадор Дали!

Эстроген ударил в голову,
Пройдя по миру длинный путь,
Чтобы не случилась истерика,
Сальвадор Дали, рядом будь!

Руки мне покрепче завяжи,
Сядь со мной в «Дождливое такси»,
Рассмотри меня в сиреневой дали,
Мой любимый, Сальвадор Дали!

       Сердце моё - твоё,
       Нет сил у тебя забрать!
       Счастье моё - ты,
       Сальвадор, Сальвадор Дали!

42. Октябрь 2019. Минаев Дмитрий.


Рецензии