Спешу к тебе

         Спешу к тебе

Я весь до самых до основ,
Настроюсь на мажорный лад.
Такая странная любовь,
Но лишь на первый взгляд.

На чуткий слух, на легкий вздох,
А также - тонкий нюх.
Спешу к тебе, не чуя ног,
Взвивая снежный пух.

Бегу наотмашь, наугад.
Пишу стихи навзрыд.
Примчусь наверно, не навряд,
И будет стол накрыт.

…Зовет судьба меня в набег,
И душит злой навет.
И если есть друзья навек –
На вкус и цвет их нет…

                Сергей Жуков. 2005


Рецензии