Под светлою Луной

В ночи, под светлою Луной,
Лечу в неведомые дали,
По необъятной магистрали,
В мир лучезарный, неземной!

Оставив тела одеянье,
До срока, пока дух парит,
При полной ясности сознанья,
И с сердцем,что всегда горит,
Мой разум Глас Небес услышав,
С Ним сокровенно говорит!


Рецензии