В нас умирают тысячи имён...

В нас умирают тысячи имён,
Которыми мы звались и молились
На протяжении множества времён,
Пока ещё на свет не народились...

Пока во тьме блуждающих миров,
Носились по безжизненной пустыне
Ветрами... Или мощью стылых волн
В бескрайних океанах пенной сини...

Сложились на мгновение пути,
Перекрестив беспутство направлений,
Которые мы выбрать не могли
Средь липких паутин переплетений.

Тень долгих лет наложена на дно,
На топкое хранилище мгновений,
Ещё не наступивших, как назло,
В следы неясные грядущих поколений.

01.05.20.


Рецензии