Не сдавайтесь!

Я желаю вам успехов,
Море счастья и любви,
Ананасов и орехов,
И без сои колбасы.

Я желаю, чтобы тучи
Проходили стороной,
Чтобы солнца тёплый лучик
Грел суровою зимой.

Чтоб соседи не шумели,
Не сверлили потолок,
Чтобы деньги одолели
И сбивали бы вас с ног.

Я желаю, чтоб на пляже
Грели вы свои бока,
Лишь прошу вас, Христа ради,
Не болейте никогда.

Богатырского здоровья
Вам и близкой всей родне,
Да и дальней, если можно,
И всем людям на Земле.

Никогда вам не сбиваться
Ни с дороги, ни с тропы,
И пореже ошибаться
И прощать другим грехи.

Пусть всегда вас обнимает,
Больше радует судьба,
И друзья пусть уважают
И звонят хоть иногда.

Но сильней всего желаю,
Чтоб дружили вы со мной,
Чтобы чаще навещали,
В гости звали бы в дом свой.

Ну а если вы без дома,
Я в шалаш и в тот приду,
И без помпы, по-простому,
Вам удачу подарю.

Положу на стол, на блюдо,
Под коньяк её умнём…
Что не сделаешь, для друга:
Выпьем, спляшем и споём.

Если б был я Президентом,
Я бы друга наградил:
Дал бы премию в конверте
И медальку бы вручил.

Но поскольку Президентом
В этой жизни мне не быть…
Я иду ко всем с приветом,
Чтоб улыбку подарить.

Пожелать, чего желают
В этих случаях всегда,
И немножечко добавить
Пожеланий от себя.

Я желаю вам…о, боже!
Пожеланья исчерпал.
Значит, буду я итожить
То, что раньше пожелал.

А в итоге получилось
Пожелание одно:
Чтобы с вами не случилось,
Не сдавайтесь ни за что!

01.01.2019 г.


Рецензии