Жизнь коротка

Если жизнь короче века,
Как же всё тогда успеть:
Перемерить жизни реку,
Всем, что есть, переболеть.

Приближаясь чтобы к одру,
Со спокойною душой,
Мог сказать: «Всё взял и отдал,
А теперь – и на покой».

декабрь 1995 год


Рецензии