Я давно уж не девчонка

Я давно уж не девчонка,
Пролетело много лет,
Хоть висит в шкафу юбчонка,
В прошлое возврата нет.

Но, один секрет я знаю,
Вот о нём скажу я вам:
Смело старость я встречаю,
Улыбаясь зеркалам.


Рецензии