***

Ещё глоток воды
Дайте воздуха мне
Дайте свободу
Голос правды мне

Возможно неважно
Лицемерие все
Вся эта жизнь
Испытание все

Живи и борись
За родных
За семью
Это твоя жизнь

Смейся живи
Будь счастлив ты
Будь в достатке
И любви

Пусть ангел хранитель
Тебя бережет
Я желаю тебе
Всего самого лучшего

Но!

Ещё глоток воды
Дайте воздуха мне
Дайте свободу
Голос правды мне


Рецензии