Всех с Праздником

01.05.20
03.00

Всех с Праздником друзья!!!

Мы были друзой чистаго кристалла.
Но пошесть пришедшая его растоптала.
У нас было завтра, теперь его нет.
Был труд, а взамен 12 часовой рабочий день.
Пусть будет Мир! Труд! Май! И вечная Весна!!! 


Рецензии