Стихи малышам

Я дружу с соседом Вовкой,
Он хвалился мне обновкой.
Мы машинку с ним катали
И нечаянно сломали.

       ***

Стану я большой и сильный
И куплю себе мобильный.
Буду папе помогать,
С ним на рынке торговать.

       ***

Мы с моей подругой Галей
На скакалочке скакали,
Просто даже сбились с ног,
Никто нас обскакать не мог.

       ***
 
Мой котёнок Ночка
Долго моет щечки,
Потому что в среду
Гости к нам приедут.

      ***

Повстречались два гусЯ,
Зашипели; ся, ся, ся,
Вытянули шеи,
Длинные, как змеи.

А потом сошлися в драке
И щипались забияки.
И чего они хотели,
Перья тучею летели.   


Рецензии