Девятое мая

Девятое мая
(Акростих)

Для нашего народа День Победы
Едва ли станет рядовою датой.
Величие советского солдата
Явили всей Европе наши деды!
Трудом великим, миллионов жизнью
Они победу в битвах добывали.
Единою стеной за честь Отчизны,
Мечтая одолеть врага, восстали!
Аккорды маршей вновь звучат победных.
Ярчайшим блеском свет на трубах медных!


Рецензии