***

день был обычный.
но зараза я себя чувствовал как шавка бездомная.
дождь,слякоть,лужи и я иду одинокий без зонта мача себя всего с ног до головы.
но знаете как это,быть одиноким в опустевшим городе.
самое страшное было, есть и будет это потерять себя и душу.
мою душу даже сатана не заберёт.
ну а кому нужна душа моя бесхозная??
кому?!
скажите мне...
скажите мне пожалуйста.
если я кому то и нужен, то лишь семье и то не факт.
простите меня друзья.
но день собачий задался.


Рецензии