Блаженство, истина и жизнь!

Восторженно живу Тобою,
Огонь любви не удержать,
И на пути, что дан судьбою,
Мгновенно смог Тебя  узнать!

Ликую каждое мгновенье,
Мы на Земле опять coшлись,
Ты мой источник вдохновенья,
Блаженство, истина и жизнь!


Рецензии