Здоровым будет тот, кто Богу верил

БОЛЕЗНЬ = БО - Бог, ЛЕ - лечит, ЗН - знанием.

Мы - закалённые, не знавшие комфорта,
поверив в сказки, не поверим в чёрта.
Нельзя нам голову рекламой заморочить -
мы учимся и днём, и ночью.

Короновирус никому из нас не страшен -
надежда, вера и любовь стоят на страже.
Оптимистичны мысли, настроение,
как и погода, тёплая, весенняя.

От йогов научились мы дыханию.
Болезнь даёт нам Бог - леченье через знание.
В любовь мы верим, открывая двери:
здоровым будет тот, кто Богу верил.

01.05.2020 14:55


Рецензии