***

Хоть временами мучает усталость,
Порой трясет , как яблоню в саду,
Совсем чуть-чуть до "дембеля " осталось,
И скоро я на пенсию уйду.
Рифмую строчки, жизнь свою итожу:
Я этим с детства каждый день грешу.
С друзьями мы немало песен сложим,
А ,может, даже книгу напишу.
И стану тем полезна я народу
Своей страны могучей и большой.
И, наконец, почувствую свободу,
Раскрепостившись телом и душой.


Рецензии