Наш прошлый август...

 Наш прошлый август стал последним...
Не уповая на " авось" ,
Двум судьбам из дворов соседних
Стать параллельными пришлось.
      Авось нас жизнь потом рассудит:
Ты прав был или виноват
Что я, по сути, стольким людям
Лгала, который год подряд,
      Что наши, слившись, параллели
Счастливой делают меня...
Но грелась я, на самом деле,
У еле тлевшего огня.
      Нас жизнь, к зиме своей, рассудит.
И разберёмся, наконец:
Из двух раз'единенных, судеб
Чья больше тронула сердец.
     Пока что, из осенних будней
Поярче разожгу костёр,
Чтоб он, попавшим в осень людям,
Свои объятья распростёр.
      И ты не сможешь не заметить
Всех искр от этого костра.
Старалась... И для всех на свете,
И для соседнего двора.
      Сомкнет покровом белым вьюга
Зимой соседние дворы...
И смогут греться друг о друга,
Пусть параллельные, миры.


Рецензии
Вполне возможно быть отдельно,
И прошлое как тот маляр
Закрасит время... параллельно
Зажить. Хоть перпендикуляр.

Митя Трофимов   05.10.2020 07:33     Заявить о нарушении
Коль с глаз долой - из сердца - вон.
Но...часто мимо ходит он.

Наталья Гончарова 20   05.10.2020 21:16   Заявить о нарушении