Зацелованная закатом

Работа... дом... уборка ... дети...
Вот так и пробежала жизнь.
Я просыпалась на рассвете...
И раньше солнышка кажись.

Бродила босиком по полю,
Ромашки гладила рукой.
Вдыхала полной грудью волю
И шла счастливая домой.

Что этим я сказать хотела?
Поля, леса и неба гладь
Я никогда бы не посмела
На мегаполис променять!

В деревне всё намного проще -
Там вишня радостней цветёт...
Заметила я то, что в роще
Лишь безголосый не поёт...

Я там любуюсь небесами,
Могу с ручьем поговорить.
Как хорошо, что мы лишь сами
Решаем, где и как нам жить!

Мне придержать бы вожжи как-то,
Чтоб не задуть мечты свечу.
Я поцелуями заката
Быть зацелованной хочу...

Работа... дом... уборка... дети,
А знаете в чем мой успех?!
В том, что встаю я на рассвете,
Чтоб жизнь увидеть раньше всех.


Рецензии