Постарайтесь честно жить

Постарайтесь честно жить,
И судьба подарит чудо.
Избегайте гнусной лжи,
Щупальца её повсюду.

Раздавайте всем тепло,
Душу согревайте люду
И исчезнет в мире зло —
Счастливы вокруг все будут.


Рецензии