Старый альбом

Когда грущу я о былом
Листаю старый я альбом...
Тут все друзья со мною вновь,
И первая моя любовь...

В душе гитара зазвучит,
С собою в прошлое манит...
Туда где счастлива была,
А за окном сирень цвела...

Стояла на дворе весна,
В тебя была я влюблена...
И от заката до зари
Всю ночь нам пели соловьи.

Жаль молодость не навсегда,
Умчались вдаль мои года...
Согрел меня своим теплом
Любимый, старый мой альбом.


Рецензии