Май улыбается

Солнышко игриво
Смотрит с небосвода.
Ах, как всё красиво!
Дивная погода
Для начала мая!
И сама природа,
Пышно расцветая,
Торжеством свободы
Подаёт примеры
Петь и веселиться
И любить без меры,
И летать, как птица.
В атмосфере этой
Радуемся дружно
Солнечному свету
И листве жемчужной,
Неге сладострастной,
Птичьему трезвону…
Всё кругом подвластно
Майскому закону.
Он лишь настоящий,
В нём ни капли злости.
Улыбайтесь чаще!
Май пришёл к нам в гости!


Рецензии