Мозгобзик

...Снова в голове щебечут птицы,
Мысли гениальные клюют   -
Видимо, придётся удалиться
Мне в психиатрический приют.
По ночам сильней они щебечут...
...Или слышу, как в Аду шкварчит?
Ну не важно... Пастыри подлечат -
Досношался с музами пиит...
...Подцепил бесценную заразу -
Радиоактивную строку...
...Но за это сделался ку-ку -
Манас-ум зашёл за Буддхи-разум.
...Буду искромётно распадаться -
Под присмотром жилистых верзил:
Душебархат ластить сердцеглянцем,
Приправляя свежий мозгобзик.
 
01.05.20.
 

 


Рецензии