Удивляют часто люди

Удивляют часто люди,
Что с годами не умнеют.
Что же с ними дальше будет,
Постареют, поседеют.

Всё изменится. Наверно,
Перестанут прохлаждаться,
Есть возможность каждодневно
Обучаться, развиваться


Рецензии