Друг без друга нам не жить

Есть у женщин и девчонок,
Против нас ещё с пелёнок,
Средство очень сильное одно,
Оно богом с детства им дано.
Если они слёзы будут лить,
Им трудно что-то возразить,
Их уже не хочется ругать,
Сразу начинаешь утешать.
Их порою трудно убедить,
Постоянно будут спорить,
У женщин логика проста,
Думает, она всегда права!
Все слабости мужские знает,
Умело свои чары применяет,
Своей воли любит подчинять,
И во всех грехах нас обвинять.
Женщина всегда прекрасна,
Только вот она не идеальна,
Хоть достоинств у неё немало,
Слабостей всегда у ней хватало.
Перед всеми любит красоваться,
Иногда над нами посмеяться,
Превосходство хочет показать,
То, что она лучше доказать.
Но не будем женщин осуждать,
Будем их любить и обожать,
Должны мы рядом с ними быть,
Друг без друга нам не жить!


Рецензии