Свобода возродится после боя!

Мы выдержим и выстоим, Народ,
И День Свободы в ликованьи грянет,
Мразь тёмная нас больше не обманет,
Знак Битвы увенчает этот год!

В борьбе заветной, знаю, победим,
Враги Земли падут к ногам героев!
Отпором правды мир наш защитим,
Свобода возродится после боя,
И всё пройдёт,как мимолётный дым!


Рецензии
И я надеюсь на это! Ура!

Реалистка Из Ссср   01.05.2020 21:52     Заявить о нарушении