Общенье с девою - искусство!

Колготки, трусики, прокладка
К итиму прикрывают путь,
К пещерке, где нередко сладко
Ни где-нибудь, а с кем-нибудь.

Они скрывают силу чувства,
Горящую внутри любовь,
Умение творить искусство.
Любви, что спрятана под кров.

Зачем желания стремленье
И искушенье без конца,
В пещерке нежное томленье,
Игра у красного крыльца?

Похоже, что заказ Природы
В объятья девы нас ведёт.
Долой сомнения, невзгоды,
Поверь, что зов не подведёт.

Настрой Аи на чувства подвиг,
На сладость томную внутри.
Создай семьи надёжный плотик,
В горниле родов сласть найди.

Отведай вмиг земного чувства,
Что много лучше, чем бальзам.
Общенье с девою – искусство!
Общенье с девой – не бедлам!

27.11.2012, Санкт-Петербург


Рецензии