Дождь

Дождь девчонку раздевает,
Не снимая с неё платье.
Он, конечно, понимает
Молчаливое проклятье.

Прекратить же лить не может.
Его струи, как в экстазе,
По девичьей скользят коже,
Скрыта что в прозрачной вазе.

Пузыри по лужам скачут,
И стучат чечёткой зубы.
От стыда вот-вот заплачут
Нецелованные губы.

Появились на свет божий
Бугорки грудей точёных,
Не видавшие похоже
Жадных глаз, ладоней плотных.

И девчонке негде скрыться,
Платье – будто дождем смыто.
Хоть под землю б провалиться,
Но она водой залита.


Рецензии