Мы не найдем тех нужных слов

Может быть , твою молву ,
Услышав , он остерегнется.
Ну что ещё сказать могу ?
Ведь сказанное нам вернётся.
Путеводитель жизни вновь
Укажет к смыслу нам дорогу.
Мы не найдём тех нужных слов,
Что в трудности опять помогут.
Слова легко обидят нас,
Не все же так , как ожидали.
И говорил ты каждый раз ,
Что в жизни слов нам нужно мало.
Расскажут большее глаза ,
На все вопросы в них ответы.
Ты мне глазами рассказал
Про сокровенные секреты.
Неожиданно звучат
Слова, которые искала:
- Знаешь , по тебе скучал ?
- Знаешь , по тебе скучала ?


Рецензии