Дней веяние

                Дней веяние свернуло на грудь весною.
                Переглянулись у сирени мы с тобою...
                Довольное солнце прыгало лучом в цветах.
                Сиреневый аромат  покрестился в кустах.

                Припев.

                Не потеряй, кто дорожит первой молитвой.
                В судьбе потом станет личностью ответной.
                Весне любви я благосклонно прикоснулась.
                Отцвела, и не в мою сторону шатнулась.

                Мы мимолетно обменивались  встречами.
                Наши тропинки пролегли поперечными.
                Огнем сиреневым весной горели мои губы.
                Иногда не нравились твои жесты, грубы.
    
                Был безучастным , ветренно обремененным.
                Весенним сезоном уносило сиреневое озарение.
                Теплота души сплыла,как сиреневое цветение.
                У сердца моего изменилось мнение и биение.


                01 05 2020 год.

                Подмосковье.


Рецензии