Годик доченьке

Вот и годик Вероничке!
Так окрепла подросла!
Третий месяц топчет ножки!
Раньше ползала, спала!
Если прибрано не важно!
Проверяет всё на вкус!
На полу любую крошку!
Обнаружит карапуз!
И коты уже боятся!
В ручки цепкие попасться!
Быстро им расчешет шёрстку!
Лишний уберёт клочок!
Машут изредка хвостами!
Прячут часто под бочок!
Любит проредить цветы!
Помогает маме!
Землю может подрыхлить!
Кое где частями!
Если плохо проследить!
Плавать в интернете!
Всё достанут,где угодно!
Две ручонки эти!   


Рецензии