Обновление... ЯС ямб

голубизною
ласкает взоры небо
там белый ёжик

набухли почки
играет в ветках ветер
похоже танец

природы пробужденье
ласкает сердце
потоком обновленья
жизнь утверждая


Приветствую Вас, мои дорогие Друзья!
Я снова с Вами ;)
Я вернулась... и к Жизни тоже...
:)))
И мне Есть
Что Сказать
от Сердца к Сердцу...
Люблю Вас и Обнимаю Душою :)


Рецензии
Привет, Марго! Рад, что ты вернулась!

Алексеев Виктор   01.05.2020 22:44     Заявить о нарушении
Привет,Вик! А я Рада тебе ;)))

Читха Маргарита Николаевна   05.05.2020 22:39   Заявить о нарушении