Не сыгранный нами сюжет

По канону не сыгранный нами сюжет,
Нарушив реалии написанной пьесы.
Порвали ненужный и вовсе концепт,
Потерявший всю долю полезного веса.

Одинокое море, с плывущей в нём лодкой,
Которая вечно меняет свой путь.
Образует ли время "Тормозную колодку"?
Чтобы как-то найти потерявшую суть.

Мириады тех волн, исчислимых течений,
Прибьют эту лодку к земле через век.
По количеству звёзд, бесконечно значений,
То ведь к чему приплывёт человек?

Путь весь наш не близкий окутал туман,
Что же там впереди? мы так рвёмся отчаянно.
Ловко петляя, обойти бы "капкан".
Который здесь временем оставлен случайно.

Придёт же пора, мы вернемся домой,
Сверкает на солнце вся водная гладь.
В открытом пространстве, над бездной морской,
Суждено нам на время героями стать.

Из описанных мыслей в итоге все строки,
Назовут неразборчивым текстом внутри.
А мы ведь Горим. Нам хватает мороки...
Сказать всему миру - "на секунду замри".


Рецензии