Вечный огонь

И днём и ночью он горит.
Гореть он будет бесконечно!
Огонь как будто говорит,
Чтобы мы помнили их вечно

Тех воинов,своих сынов,
И дочерей,в войну погибших!
В могилах спят все вечным сном,
И ничего уже не слышат.

А может всё таки они
С небес на землю созерцают.
И радуются в эти дни,
Когда о них мы вспоминаем!

Тот вечный ,пламенный огонь
Горит в наших сердцах и душах.
Как будто говорит:"Не тронь!"
Тому, кто к павшим равнодушен.


Рецензии