Неужели любовь отпустила?

Неужели любовь отпустила?
И не ищет уж больше забвения?
И за робостью странной забыла,
Я того, в ком искала спасения..

И не веет холодным вслед ветром,
И мурашка не выдаст желание...
Как же странно, укрывшись вдруг пледом,
Осознать пылких чувств угасание

И смотреть неотрывно на небо,
Примеряя себя с пониманием,
Что душа отболела и следом,
Изменяются мысли с сознанием.

Все вокруг утверждают, что лечит
Людей время своим испытанием,
Но в мечтах всем влюблённым не легче,
Отпустить вмиг объект обожания.

И любовь не всегда ведь взаимна,
И другие не видят послания,
Оставляя тонуть вас учтиво
В угольках догорающем пламени.


Рецензии