Трасса

Местами трасса как стекло!
И скользко и опасно!
В Лесосибирск пришло тепло!
С чем связано? Не ясно?
Где на крещение мороз?
Всё это ненормально!
Синоптики в ответ твердят!
Погода аномальна!
Конечно видим всё без вас!
Причину назовите?
Пришёл поток воздушных масс!
С Атлантики, поймите!


Рецензии