Всё будет хорошо

У всех у нас каникулы,
И по домам сидим мы
На улицах затихло всё,
Закрыты даже храмы.

Но скоро это всё пройдёт,
И скоро всё изменится,
Воспрянет духом весь народ,
Всё в жизни переменится!


Рецензии