Во власти ночи

Смиренно жаркий день упал,
Во власть бескрайней, темной ночи,
И Месяц в мир направив очи,
На звездах заиграл хорал!

Загадки бездны бесконечной,
В глубины тайн меня влекут!

Там Ангелы юдоли вечной,
Ключи от истин стерегут,
И в тишине душе вещая,
Её к надземному ведут!


Рецензии