Сильный духом

Лишь сильный духом человек!
С любой бедой способен справится!
И что- бы не произошло?
Он не прогнётся, не сломается!
Такие для других пример!
Те кто слабей, на них равняются!
Не просто человек кремень!
С годами только закаляется!
Ему и годы не по чём!
Всегда с улыбкой,в настроение!
А у ровесников его?
Давно зашкалило давление!
В борьбе мы с ленью каждый день!
Поспи часок!Куда срывается?
Он на зарядке по утру!
Холодным душем обливается!


Рецензии