Иногород

Все поводья от колесницы в руках.
Мистические кони вперёд летят.
Повелителя неподвижен взгляд.
Благосклоны боги в облаках.
Мировой арены Колизей.
Светит яркими лучами.
Светит тёмными очами
Избранный диджей.
Из облаков иногород.
Я в детстве узрел.
Завороженно глядел.
В небо синее один.

Первомай.
Вспоминаю.
Земной край.
Небесный рай.


Рецензии