вселенные в кубе

сверху и снизу – стены…
сверху и снизу – люди…
лепят свои вселенные…
живут, ненавидят, любят…

тонкие пленки бетона –
дальше любых расстояний…
мощный поток электронный
боли, страхов, отчаяний…

тонкие пленки – стены…
по проводам – надежда…
люди лепят вселенные
тихие, добрые, нежные…


Рецензии