Прибой

Прилив – отлив… в груди прибой –
Четыре тыщи в час и больше.
Перед природой и судьбой
Бессильно сердце… успокой же
Волненье лишнее  в крови,
Живи светло, с духовным блеском,
И понапрасну не зови
Мечту о возрасте библейском.


Рецензии