Такая она- твоя милая...

Чертова, но любимая.
Поломанная, но красивая.
Кожою мягкой , обитая.
Во всех океанах омытая.
Девственным утром открытая.
Вечером томным воспитанная.
С твердью земли не дружимая.
Грезами сказок творимая.
Твёрдая, но ранимая.
Бойкая, но слезливая.
С миром реальным
Не примиримая.
Смешная,
Дурная,
Ревнивая.
Вечно ни в чем не уверенная.
Не знающая слово «размеренная».
Вихрем эмоций гонимая.
Упрямая
И не терпимая.
Странная,
НеУгомонИмая.
Такая она-
Твоя милая.
Безрассудно в тебя влюблённая.
Любовью твоей сотворенная.

Саша Кравец май 2020.


Рецензии